Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе

-2

Невероятно нежные и вкусные фрикадельки в сливочно-сырном соусе! Рыбные фрикадельки делаются очень просто и быстро.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 400 г филе белой рыбы ( минтай, треска, хек, дори )
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 25-30 г сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки манной крупы для панировки
  • соль, перец по вкусу
  • 250-300 мл сливок ( 10 % )
  • 50-70 г сыра

Способ приготовления

-3

Филе отжать и перемолоть в мясорубке.

-4

В фарш добавить яйцо и хлебные крошки.

-5

Посолить, поперчить и перемешать.

-6

Замороженное сливочное масло натереть на терке и смешать с фаршем.

-7

Из фарша сформировать фрикадельки, обвалять их в манке.

-8

Выложить на противень, выстланный пергаментом.
Отправить на 5 минут в разогретую духовку ( 200 ).

-9

Сыр натереть на терке и смешать со сливками.
Добавить соль и перец, перемешать.

-10

Фрикадельки переложить в форму для запекания.

-11

Залить соусом ( при необходимости немного подсолить ).

-12

Запечь духовке ( 180 ) около 20 минут.
Подать к столу с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!