Безумно простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты
- 1 кг куриного фарша
- 1 стакан сухих хлебных крошек (можно взять панировочные сухари)
- 4 зеленых луковицы, нарезанные ломтиками
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 стакан нарезанной свежей кинзы (можно заменить петрушкой)
- ¼ Стакана сладкого соуса чили
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- масло для жарки
Способ приготовления
- Шаг 1
В большой миске смешайте вместе куриный фарш и хлебные крошки. Приправьте зеленым луком, кинзой, соусом чили и лимонным соком; хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Влажными руками сформируйте из смеси ровные шарики, достаточно маленькие, чтобы есть их пальцами, или достаточно большие, чтобы использовать в качестве котлеты для гамбургеров.
- Шаг 3
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте куриные шарики порциями, пока они хорошо не подрумянятся.