Найти тему

Рецепт долголетия от генетика

66% болезней лечит еда. ✅Рецепт долголетия от известного генетика

Профессор Христо Мемерски – болгарский генетик и автор десятка книг, читает лекции по всему миру, преподавал свой курс в 200 университетах 63 стран - утверждает, что мы сами заколачиваем гвозди в крышку своего гроба, когда неверно выбираем продукты.

❗️Про старение

Старость не является естественным состоянием. По мнению многих ученых, это болезнь и мы сами ее вызываем. 70% людей в мире умирают из-за преступного отношения к питанию. Подагра, диабет, язвы, инфаркт, инсульт, различные виды рака являются бичом цивилизации.

🍀Продукты, замедляющие старение

Главное – никаких излишеств и все понемногу. Основные – овощи, фрукты, йогурт, молоко, вино.

🍷Да, вино, но настоящее и в небольших количествах!

На первом месте находится натуральный йогурт, сделанный с помощью бактериальной палочки. Йогурты из сухого молока с дрожжами не обладают лечебным эффектом. Натуральный йогурт — это наиболее усваиваемая пища. Он предотвращает рак желудка и толстой кишки, останавливает развитие остеопороза.

⛔️Яды в пище

Во всем мире было создано более 200 химических веществ, придающих продуктам приятный запах и товарный вид. Установлено уже, что эти вещества в концентрированном виде могут привести к смерти. Когда покупаете продукты, внимательно читайте на этикетках самый мелкий текст.

⚠️Эти вещества изобилуют в колбасе, сосисках, беконе, ветчине, в рыбных консервах, ими смазывают охлажденное мясо и рыбу.

⚠️К очень опасным консервантам относятся бутилат гидрокситолуол и бутилат гидроксианизол. Добавляют в готовые торты, жевательную резинку, макароны, чтобы сохранить свежесть и срок годности. И при этом они вызывают рак и аллергию‼️

⚠️Не менее опасными для детей являются готовые соки. В них используется броминовое растительное масло. Однако оно ядовито для человека. Пейте свежевыжатые соки.

⛔️Солено-сладкий гвоздь в крышку гроба

Сахар и соль – это белое проклятие человека. Они наносят вред сердцу, легким, почкам и желудку