1.Разогреем духовку до 150 градусов.возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом.
2.Берем кастрюлю, и растапливаем е ней масло.Крошим печенья и смешиваем маслом.Далее, выкладываем в форму и хорошенько трамбуем.Ставим в холодильник на 20 минут.
3.Берем емкость и смешиваем творожный сыр с яичными желтками и и орехами, добавляем сливки и смешиваем до однородной массы.
4.Взбеваем хорошенько белки, чтобы получилась пена, посыпая сахаром.Смешиваем с сырной массой, понемногу добавляя ягоды. Выкладываем в форму.
5.выпекам 1, 1.30 часа, проверяем плотность! Выключаем духовку и оставляем на 30-40 минут. Остужаем в холодильнике.
Ингредиенты:
- 40 г. орехов ( на ваш вкус)
- 80 мл. сливки
- 60 г. сливочного масла
- 180 г. имбирного печенья
- 260 г. творожного сыра
- 4 яйца
- 60 г. размельченного сахара
- 135 г. размороженных ягод
Приятного аппетита!!!