В преддверии праздника весны, мы решили порадовать всех девочек вкуснейшим рецептом...
В преддверии праздника весны, мы решили порадовать всех девочек вкуснейшим рецептом...
...Читать далее
Оглавление
В преддверии праздника весны, мы решили порадовать всех девочек вкуснейшим рецептом
У вас всегда есть право выбора. И в этом рецепте в том числе. Если захотите совсем облегченный вариант, то в начинку вместо лимонного сока добавьте ваниль и разлейте по формочкам. Получится панна-котта. Ее можно украсить ягодами/фруктами или ягодным/фруктовым пюре.
Ингредиенты
- 120 г миндальной муки
- 120 г пшеничной (можно взять любую безглютеновую)
- 6 столовых ложек кокосового масла
- 400 мл кокосовых сливок
- 1 чайная ложка без верха агар-агара (лучше крепость 900)
- 80 мл кленового сиропа или любого другого подсластителя, 30 мл лимонного сока.
Рецепт
- Кленовый сироп, мёд или любой подсластитель по вкусу.
- Должна получиться крошка, которую нужно распределить утрамбовывая по форме (20 см).
- Запечь при 175С примерно 15-20 минут до золотистого цвет.
- 80 мл кленового сиропа или любого другого подсластителя, 30 мл лимонного сока.
- Все поместить в сотейник, довести до кипения и кипятить несколько минут. Все время мешать, чтобы агар не подгорел.
- Снять с огня. Можно добавить измельчённые орехи.
- Остудить и залить в остывшую тарталетку.
- Дать застыть в холодильнике 2-3 часа.
Раз уже дочитали до конца значит вас заинтересовало моё творчество, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал, мне будет очень хорошечно.