Состав простой, хоть и предусматривает множество ингредиентов. Готовить совсем не сложно, но самое главное - не потребуется много времени.
Ингредиенты
Для теста:
- сметана - 4 ст. л.,
- майонез - 4 ст. л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 250-300 гр.,
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.,
- раст. масло - 1 ч. л.
Для начинки:
- кетчуп - 4-5 ст. л.,
- твёрдый сыр - 150 гр.,
- курица (варёная) - 150 гр.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- лук - 1-2 шт.,
- майонез - 3-5 ст. л.,
- зелень, специи - по вкусу.
Способ приготовления
1. Берём майонез, сметану, яйца, разрыхлитель, соль тщательно перемешиваем, далее муку, делаем тесто, оно должно получиться достаточно жидким.
2. Натираем сыр на тёрке, нарезаем курицу, лук и помидоры, зелень мелко шинкуем так, как вам больше нравится, но не очень крупно.
3. Берём большую сковородку, наливаем растительное масло, добавляем полученное тесто и оставляем на пару минут на медленном огне. Далее снимаем крышку, выдавливаем немного кетчупа, выкладываем для начинки каждый компонент по очереди, добавляем чуть-чуть майонеза, тертый сыр и зелень. Закрываем крышкой и оставляем до готовности, примерно на десять минут, сыр за это время должен расплавиться.
Приятного аппетита!