Вы влюбитесь в них с первого взгляда😍
Хотите больше необычных веганских рецептов? Тогда скорее ставьте лайк❤ Так мы будем видеть, что вам нравится☺
⠀
И у нас к вам будет маленькая просьба, если вы готовите по нашим рецептам, посигнальте плюсиком в комментариях. Так мы будем знать, что не зря стараемся👌🏻
⠀
Сложность⭐️⭐️
⏰ 35 мин
✅Ингредиенты для теста:
▪️300 гр муки
▪️3 ч.л. сахара
▪️1 ч.л. активных сухих дрожжей
▪️Щепотка соли
▪️160 мл воды или растительного молока
▪️3 ч.л. растительного масла
⠀
✅Ингредиенты для начинки:
▪️2 крупных измельченных кабачка
▪️1 средняя измельченная морковь
▪️100 гр нарезанных и обжаренных грибов
▪️Мелко нарезанный зеленый лук, соль, белый перец - по вкусу
⠀
👩🍳Как готовить:
▶️Смешайте все сухие ингредиенты для теста. Постепенно добавьте влажные ингредиенты и замесите до образования мягкого теста.
▶️Переложите тесто на очищенную поверхность и месите руками в течение 4-5 минут. Положите тесто в миску, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
▶️Для начинки смешайте кабачок, морковь, обжаренные грибы, мелко нарезанный зеленый лук и приправьте солью и перцем.
▶️Разделите тесто на 14 равных частей. Раскатайте каждый кусочек в лепешку. Поместите ложку начинки в середину и запечатайте.
▶️Готовые булочки обжарьте на небольшом количестве растительного масла либо запеките в духовке до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!
А какие блюда вам нравятся больше всего?
Ставь 🍫 - если сладкие
Ставь 🥑 - если соленые