Завтрак - самая важная еда. Вы это понимаете, но уже не можете смотреть на скучные бутерброды, яичницу, бекон и тосты с джемом. Я не удивлен. Я также не люблю все время есть одно и то же. Эта статья здесь, чтобы помочь. Здесь вы найдете 10 идей для питательных тостов, которые зарядят вас энергией в течение напряженного дня. И хотя некоторые комбинации могут показаться вам удивительными, я настоятельно рекомендую вам попробовать их. Вы будете удивлены, насколько они хороши на вкус.
1
Авокадо, фета и гранат. Очистить авокадо и нарезать тонкими ломтиками. Сверху посыпать высушенным сыром фета и зернами граната. Полить небольшим количеством оливкового масла.
2
Малина, ежевика, базилик, сливочный белый сыр. Смажьте тосты сливочно-белым сыром. Сверху выложить разрезанные пополам малину и ежевику. Украсить свежими листьями базилика.
3
Дыня, грецкие орехи, козий сыр. Острым ножом для овощей нарежьте дыню лентами. Выложите их на тост с козьим сыром. Сверху выложить измельченные грецкие орехи. Если хотите, полейте сиропом агавы.
4
Банан, миндальное масло, семена чиа. Смажьте тосты миндальным маслом (можно также использовать арахисовое масло). Сверху выложите нарезанный банан. Посыпать семенами чиа.
5
Ребристый сельдерей, изюм, арахисовое масло. Смажьте тосты арахисовым маслом. Нарезать сельдерей тонкими кусочками и выложить поверх бутерброда. Посыпать изюмом.
6
Жареные бобы, соус сальса, петрушка и жареные яйца. Обжарить фасоль на сковороде с соусом сальса. На отдельной сковороде обжарить яичницу. Смажьте тосты соусом и положите сверху яйцо. Украсить петрушкой.
7
Козий сыр, клубника, молодые соевые бобы (эдамаме), бальзамический уксус, морская соль. Нарежьте клубнику и положите в миску. Залейте их бальзамическим уксусом и оставьте на несколько минут. Смажьте тосты козьим сыром. Сверху выложите клубнику и очищенные соевые бобы эдамаме. Посыпать морской солью.
8
Ананас, творог, кешью. Смажьте тосты творогом. Разложите ломтики ананаса пополам и сверху измельчите кешью.
9
Капуста, яичный омлет, сыр чеддер. Нагрейте масло на сковороде. Выложите на него нарезанную капусту и обжарьте около 2 минут. В миске взбить одно яйцо и приправить по вкусу. Обжарить их на смазанной маслом сковороде на медленном огне. Омлет должен быть достаточно жидким. Когда он будет готов, сложите его (помогая себе резиновым шпателем) на четыре части. На тост выложить капусту, сверху выложить омлет и посыпать тертым сыром чеддер. Затем снова положите тост на разогретую сковороду, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 секунд, пока сыр не расплавится.
10
Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут. Смажьте тосты сыром рикотта и положите сверху нарезанный сушеный инжир. Посыпать кунжутом.
Еще больше рецептов на портале вы можете найти на нашем сайте.