Найти тему

Омлет по турецки. Шикарный и быстрый завтрак

Оглавление

Питательный и полезный завтрак.

У каждого утро начинается по разному. Но у меня оно со вкуснейшего омлета. Делюсь своим рецептом. Уверенна, такого Вы еще не пробывали.


Различные добавки сделают омлет еще вкуснее!


Яйца куриные - 4 шт.;
Помидор;
Ветчина - 120 г;
Брынза - 60 г;
Маслины без косточек - 25 г;
Масло растительное - 25 мл;
Специи.


Приготовление:


Яйца взбейте со специями до однородности.
В сковороде разогрейте масло, влейте взбитые яйца.
Когда края омлета схватятся, выложите на одну сторону подготовленную начинку, накройте второй половиной омлета. Жарьте 2 минуты на медленном огне, затем осторожно переверните омлет и готовьте еще 1 минуту.


Готовый омлет выложите на тарелку. Приятного аппетита друзья.

Еда
6,93 млн интересуются