Помню, когда я впервые увидела его, то подумала: «Пффф, тоже мне! Ничего особенного! А уж разговоров-то было... Мда».
Однако, познакомившись с ним поближе, я поняла, что очаровалась. Как какая-то институтка, ей богу! Но вышло так, что очарованию продлиться долго не было дано. Мы расстались. Надолго.
И лишь спустя несколько лет я, вновь встретившись с ним, поняла, как соскучилась. И что он просто нужен. Прямо сейчас. Прямо сегодня.
Словом, так он и оказался в моем доме. И меню.
Ой... Стоп! Стоп! Снова про человека тут, поди, подумали? Неее! Это я нуту фимиам только что воскурила 😄 А человеческим духом и не пахло, как говорится.
Зато пахнет самым настоящим Востоком. Рис, нут, томаты, оливковое масло и море специй - в это невозможно не влюбиться! Собственно, и раз тут на горизонте у нас («простите, не у нас, а у вас») День влюблённых, то вот вам дивный вариант ужина.
А если у вас влюблённость исключительно в себя, прекрасного, то этот рецепт тоже пригодится. Зовите друзей! Тут на всех хватит!
В меру пряный. Совсем не острый. Но, как все Восточное, манящее и завораживающее 🪔
Ну, что, сотворим Восточную сказку? Погнали!
.
.
.
#тасамаяирочка
#тасамаяирочка_накухне
#irvk_blog
.
.
.
#valentinesday #14февраля #рецепт #чебоксары #люблюготовить #деньвсехвлюбленных #деньсвятоговалентина