Дело в том, что с середины ноября я работаю из дома. Т.е. также 8 часов в день, но в режиме "лайт", как видимо считают мои друзья, коллеги и муж.
Согласна, что очень приятно вставать с утра и не тащиться в "любимый офис", особенно по морозу, как сейчас у нас в Питере вдруг "ударил". Я всё же привыкла к более мягкому климату, да и с такой влажностью переносится холод тяжелее. Про беременность, кучу одёжек и неповоротливость, я уж вообще молчу.
Работаю я бухгалтеров в фирме, которая занимается продажей пищевых ингредиентов. Что это такое?
Сюда входят: красители (натуральные и синтетика), ароматизаторы (тоже натуральные и синтетика), различные консерванты, а также пектины, агары, каррагинаны и прочая "гадость".
Именно поэтому я прекрасно знаю, кто из наших производителей экономит, а кто нет...
Ну и как-то я привыкла за время работы в офисе, что у нас всегда есть "что-то к чаю". Сидела я с продажниками в одном кабинете, а их частенько баловали разными вкусностями снабженцы и технологи.
Как ни странно, но самыми щедрыми на угощения всегда были и остаются "кондитерки", т.е. предприятия, производящие зефир, мармелад, конфеты и печенье.
Те же "рыбники и мясники" обычно такой щедростью не отличались.
Ах, как же божественен зефир, который только 2 часа назад "вышел с конвейера". Это то, о чём я вспоминаю, когда думаю о работе...
Эх...прекрасное время...
А об остальном вообще не "грущу". Дома прекрасно и намного спокойнее!))