Найти тему
Домашняя Кошка

СУП-ГУЛЯШ С ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1ст.ложка топлёного масла, 600 г нежирной говяжий лопатки
  • 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки томатной пасты
  • 125 мл красного вина, 500 мл овощного бульона, 400 г разных овощей
  • 1 ст.ложка молотого стручкового перца, соль, черный молотый перец
  • щепотка красного перца, по 1 красному и зелёному сладкому перцу
  • приправа для супа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В кастрюле разогреть топлёное масло. Вымыть говядину, просушить , порезать ломтиками и обжарить в масле.

2. Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки. Добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета.

3. В отдельной посуде смешать томатную пасту с красным вином, приправить молотым стручковым перцем и залить овощным бульоном. Перелить в кастрюлю с мясом.

4. Готовить на медленном огне 60-70 минут. Приправить по вкусу солью, черным перцем.

5. Стручки сладкого перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и мелко нарезать полосками. Положить в кастрюлю.

6. Продолжать варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.

7. Подавать на стол горячим, добавив по вкусу мелко порубленную зелень петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Еда
6,93 млн интересуются