Купила я сковороду, пару месяцев назад в магазине просуда центр в нашем городе. Сразу скажу что, бюджет был ограничен, так как большую часть доходов мы отдаём на кредиты. ( ошибка молодости, потом как нибудь напишу).
По акции Сковорода стоила 1100, а изначальная цена около трёх тысяч. Подумала я что, неплохо и купила.
Так Сковорода выглядела изначально:
Первые 2 месяца все было идеально, и на масле и без масла можно было жарить, ничего не пригорала.
Далее стала замечать что середина просто напросто выгорает. И все что бы я не жарила - горит в середине. Начала грешить на мужа, что ты как то не так готовишь, а он у меня любитель по смешивать и по экспериментировать. Тот в отказ))
. Что я, первый раз, готовить не умею. Да и действительно, что там можно испортить.
А так Сковорода выглядит теперь:
В итоге, мне случайно попалась статья в интернете, о том что учёные доказали , что любая антипригарная Сковорода, все равно станет пригарной и будет гореть.
Дело в том, что на середину сковороды приходится большое нагревание, и масло каким то чудо образом растекаемся по краям, соответственно середина остаётся не защищённой и покрытие изнашивается. Возможно для кого то это не новость, но для себя я Америку открыла).
Был приведён пример из разных марок известных и не очень - итог один рано или поздно антипригарное покрытие становится пригарным.
Если Вам, читатели несложно, посоветуйте Нормальную проверенную Сковороду ценовой диапазон до полутора тысяч.
А так, дела нормально, муж на работу уехал, ребёнок в садик без слез зашёл. На улице утром было -29. А у меня скоро начнётся работа. Если интересно могу рассказать где работаю на удаленке. У нас кстати вводят должность - корпоративный психолог, все должны с ним пообщаться. Моя очередь ещё не настала, но думаю это будет интересно.
Спасибо что начинаете меня читать).