Всем привет 🖐
Хочу поделиться с вами простейшим рецептом жареного сибаса.
Поехали:
- закинуть в море невод и выловить золотую рыбку. Попросить у нее три желания и жить припеваючи всю жизнь.
Но если вместо золотой рыбки в сети попадется сибас - такова се ля ви, как говорят французы, придётся готовить.
- рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы, посолить, поперчить и замариновать на 30 минут в соке половины лимона с розмарином
- жарить до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока
- в конце жарки я добавил замороженный зелёный горошек
для гарнира:
замороженный шпинат разогреть в сливочном масле, добавить немного сливок, чуть-чуть потушить и смешать с отваренным рисом.
Приятного аппетита 👌