Ингредиенты:
Кефир - 1 стак
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/3 стакана
Какао-порошок - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 1/2 стакана
Творог - 500 грамм
Украшение:
Какао-порошок - 30 г
Крошки с кремом.
✨✨✨
Включаем духовку на 200 градусов.
В чашку с сахором добавляем муку, какао, кефир и разрыхлитель, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным или раст. маслом. Выливаем туда наше тесто, отправляем в разогретую духовку на 30 минут.
🍩 Ждём пока готовый корж остынет и разделяем его на 2 коржа, чтобы смазать предварительно взбитым кремом. Крошки собираем для украшения торта.
🎂 Готовый торт посыпаем какао-порошком. Из крошек от коржа и остатков крема делаем круглые конфетки, обмакиваем их в какао-порошок и украшаем ими торт.