Бизнес в кризис на Dark kitchen.
Как открыть бизнес на доставке еды в любом городе.
Приятного просмотра!
Полезность тут:
0:00 Введение
0:26 Конкурс на 3000р
0:46 Наш Гость
1:07 Суть бизнеса
1:14 Алгоритм запуска бизнеса
1:42 Основные форматы бизнеса в нише доставки еды
2:14 Сроки запуска
2:22 Для каких городов этот бизнес (по численности населения)
2:33 Какие нужны документы и разрешения
2:54 Основные критерии выбора месторасположения
3:20 Какой ассортимент
3:44 Лучший помощник по бухгалтерии
4:48 Можно ли начать данный бизнес на домашней кухне?
4:52 Какие требования к помещению
5:55 Какая арендная плата и на какой срок заключается
6:33 Что нужно из оборудования, инвентаря
6:51 На что основные затраты
7:23 Кто основной клиент
8:16 Какой продукт самый ходовой и прибыльный
9:06 Какой средний чек и примерные выручки
9:32 Сроки окупаемости
9:42 Какие бывают проверки
9:51 Сезонность бизнеса
10:07 Кто нужен из персонала
10:31 Как и где подбирать персонал
10:56 Примерная заработная плата
11:38 Контроль работы персонала
12:14 Способы привлечения клиентов
13:25 В какой программе ведется учет
14:01 Можно ли зайти как инвестор не вникая в операционку
14:16 Не предвиденные трудности
14:38 Главный залог успеха
14:46 Минимальный и максимальный заработок партнеров
16:45 Помощь партнерам
17:50 Если остались вопросы?