После встречи Нового 2021 года, когда гулять и праздновать не было больше сил и желания. Я решила позвонить подруге, поинтересоваться тем, как она провела праздничные каникулы.
Созвонившись, мы рассказали друг другу на каких елках гуляли, к кому какой дедушка мороз приходил, какие подарки были подарены, где приобретены, до скольки сидели и какие салаты готовили.
Так как мы отвечали за готовку и сервировку стола, то доминирующей темой нашего разговора были рецепты и их приготовление, а их было не мало. Я думаю каждая хозяйка на Новый год и не только, пытается сварганить что - то новенькое и вкуснее чем у других.
Вроде мы с ней все обсудили и тут она меня спрашивает - " А ананасы с икрой тебе понравились? " Я ответила, что не стала покупать ананасы, а вместо икры была красная рыба. Что касается ананасов, то в последнее время попадаются твердые и не вкусные. Интересно то, что маринованные они тоже твердые. А она их обожает, и рассказала мне как она весь ананас в себя за два дня закинула. Через дня три ей стало плохо, по мимо того, что ей стало плохо, у неё поднялась температура и тело покрылось красными пятнами, даже голова. Все тело чесалось жутко, она перепробовала таблетки от аллергии и кучу мазей. За собой никогда аллергии она не замечала.
На счет икры тоже удивила. Хотела как обычно бутербродиков наделать и в салат пару бусин кинуть но не судьба. Говорит, что открыв банку запах был как обычно пахнет нормальная икра, а на вкус химия. Поплевавшись она её выкинула.
Скажу, что последствия от ананаса прошли только в феврале, а икрой кормить семью отказалась.
Попадались ли вам такие продукты?
Если понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.