ингредиенты:
- 1 кг любой печенки
- 0.5 кг свежего сала
- 9-10 яиц
- 3 стакана муки
- 1 головка чеснока
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и листья салата для украшения
Приготовление:
- Печенку вымыть,нарезать кусочками , пропустить через мясорубку.
- Сало измельчить ,соединить с печенкой , поперчить, посолить , добавить муку, яйца , перемешать.
- Полученную массу разложить по полиэтиленовым пакетам ,плотно завязать, положить в эмалированную кастрюлю , залить холодной водой ( чтобы вода покрывала все пакеты ) и варить 2 часа с момента закипания.
- Затем еще горячие пакеты положить под пресс до полного остывания.
- Перед подачей на стол снять полиэтилен , нарезать рулет кусочками и выложить на блюдо , украсив зеленью и листьями салата.