Найти тему

Печеночный рулет

Оглавление

ингредиенты:

  1. 1 кг любой печенки
  2. 0.5 кг свежего сала
  3. 9-10 яиц
  4. 3 стакана муки
  5. 1 головка чеснока
  6. соль, перец по вкусу
  7. зелень петрушки и листья салата для украшения

Приготовление:

  1. Печенку вымыть,нарезать кусочками , пропустить через мясорубку.
  2. Сало измельчить ,соединить с печенкой , поперчить, посолить , добавить муку, яйца , перемешать.
  3. Полученную массу разложить по полиэтиленовым пакетам ,плотно завязать, положить в эмалированную кастрюлю , залить холодной водой ( чтобы вода покрывала все пакеты ) и варить 2 часа с момента закипания.
  4. Затем еще горячие пакеты положить под пресс до полного остывания.
  5. Перед подачей на стол снять полиэтилен , нарезать рулет кусочками и выложить на блюдо , украсив зеленью и листьями салата.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.


Еда
6,93 млн интересуются