Нам понадобится:
Творог 9% - 220 гр
Мука рисовая - 3-4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Сах. зам. - 3 шт
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Кусочек кокосового масла для жарки
Сначала смешиваем творог, яйцо и муку.
Удобно разминать вилкой. Важно, чтобы творог был именно такой консистентности, иначе понадобится намного больше муки.
Когда ингредиенты смешали, добавляем сах. зам. и муку.
Из полученной массы валяем сырники, если тесто сильно прилипает к рукам - добавьте муки.
Нагреваем сковородку и топим масло.
Выкладываем сырники, ставим медленный огонь и накрываем крышкой.
Примерно по 5 минут обжариваем с каждой стороны.
Внимательно следите, потому что плиты у всех разные, чтобы не сгорели.
Так выглядят готовые сырнички. Аромат кокоса на всю квартиру :))
Сервируем и поливаем любимым соусом! Приятного аппетита!
P.S. Сырники хоть и ПП, но я их ем со сгущенкой ;))