Вот такие перлы исходят от наших чиновников и отраслевиков и это уже сформировавшееся мнение, не ошибка.
Минстрой: Мы совершенно точно не можем принять никаких ссылок в Интернете. Сегодня эта компания есть, ссылка есть, а завтра ни ссылки, ни компании нет. Мы вообще хотим прийти к варианту, что если ты подал 2 раза от одной и той же организации предложение для К/А и организации нет во ФГИС ЦС, то она сразу должна подать заявку на включение в перечень, раз она является производителем или поставщиком. Это предусмотрено законодательством".
Редакция: А что вы с этой компанией во ФГИС ЦС делать будете? Да ничего!
Блогер: Время «рисования» прайс-листов точно заканчивается.
Редакция: Прайс-лист это основа экономки, это отправная точка расчета выручки, выставления счета. Что значит рисование прайс-листов прошло? Вы хотите сказать, что прайс-листы рисуются, а коммерческие предложения под объект это твёрдый, непоколебимый фундамент? А КП оно на основании чего? На основании прайса.
Блогер: В качестве основного варианта конъюнктурного анализа цен признается получение от поставщиков коммерческих предложений. Еще одним источником получения сведений о ценах является – возможность использования ценовой информации из рекламы, каталогов и других предложений производителей (поставщиков), обращенных к неопределенному кругу лиц (оферты). При использовании таких источников для расчета экономичного (минимального) значения цены по каждой позиции ресурса или услуги рекомендуется учитывать только ценовые предложения, полученные в рамках одного из указанных способов, то есть: либо на основании только оферт, либо только ответов поставщиков. Комбинированное использование различных источников ценовой информации в рамках одного наименования ресурса или услуги не рекомендуется.
Редакция: Куда катится строительная отрасль на колесах активистов? Ни какой жесткой критики. И мы знаем почему! Подписывайтесь.
Он-лайн газета, св-во ЭЛ №ФС77-38369, ведущий журналист Бочкарев Анатолий, stroikanal.rf@yandex.ru.