30 мин (ваши 30 мин )
Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Продукты Сосиски - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 100 г Мука кукурузная - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста) Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. с горкой Масло растительное - для фритюра
Видео рецепт Корн-доги
Пошаговый фото рецепт Корн-доги
Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!