Найти тему

ЯХНИ. ТУШЕННОЕ МЯСО С ЛУКОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

-2

Сегодня приготовим безумно вкусное блюдо из мяса говядины и лука мясо получается очень нежным и вкусным рецепт. 1кг говядины 4 луковицы я добовляю обычный лук не мелкий так как не вижу особой разницы если у вас имеется в продаже мелкий лук добовляейте его 10 штк на килограмм мяса ложка томатной пасты соль перец по вкусу и приправы какие любите . Порежем мясо кубиками лук режем полукольцами лук придаёт мясу особый аромат и делает его мягче. Мясо обжарим до золотистой корочки положем лук слегла обжарим добавим томатную пасту дольем немного горячей воды 2 стакана и оставим тушиться до полной готовности мяса. Мясо готово супер простой рецепт приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются