Найти тему
Вкусная Жизнь

В последнее время стала часто готовить свиные рёбрышки: этот рецепт самый удачный

Оглавление

Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я покажу как я тушу картофель с рёбрышками. Это просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки - 800 гр.
2. Картофель - 800 гр.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Лавровый лист - 2 шт.
6. Соль, перец, орегано - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Свиные рёбра необходимо нарезать на кусочки. Отправляем в хорошо разогретый с растительным маслом казан или кастрюлю и обжариваем до румяной корочки со всех сторон. Затем солим, перчим и перемешиваем.

2. Репчатый лук мелко нарезаем. Морковь нарезаем небольшими кубиками. Нарезанные овощи отправляем к рёбрышкам и обжариваем до готовности.

-2

3. Картофель нарезаем небольшими кусочками и отправляем в казан. Добавляем соль, 2 лавровых листа, чёрный перец и орегано.

-3

4. Наливаем горячую воду, чтобы она слегка виднелась из-под картофеля, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.

5. В конце приготовления перемешиваем и подаём на стол.

-4

Это совсем простое блюдо с которым справится любой начинающий кулинар. Но не смотря на всю свою простоту, получается очень вкусно и с легкостью порадует всю Вашу семью.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь

Приятного аппетита!