Эчпочмаки одно из самых моих любимых выпечек , его можно готовить в любых вариациях с любыми начинками, а тесто получается не обыкновенно вкусным, хрустящим а начинка сочной и ароматной. Для приготовления нам понадобится 500гр муки 30 др можно любые дрожжи какие у вас есть кефир 500гр маргарин 150 гр сахар соль1ч ложка замешать эластичное тесто и убрать в тёплое место для поднятия готовое тесто раскатывать 3 4 мм кладём начинку делаем треугольник посередине оставляем маленькую дырочку Второй рецепт теста пол литра молока 15 гр дрожжей 2ст ложки майонеза соль сахар растительностью масло 50 гр мука 1кг Эчпочмаки выпекать при температуре 180 градусов 20 30 минут. когда вижу что ЭЧПОЧМАКИ немного подрумянились вытаскиваю их и заливаю в дырочки уже готовый бульон так эчпочмаки получаются ещё сочней. Начинку я делаю так, мелко режу лук. мясо можно любое курицу, индейку, говядину. делаю фарш из лука и мяса кладём чёрный перед и доливаем немного воды, настаиваем фарш, где то час