Добрый день, уважаемые читатели канала.
По данным Информационного агентства "Milknews", в январе — июле 2020 года потребление сыров в России составило 452,6 тыс. т, что на 9,7% больше показателя за аналогичный период прошлого года.
Возможно, увеличение потребления связано с пандемией, которую мы "пересидели" дома и чаще питались именно в домашних условиях. Возможно, есть какие-то другие причины, пишите в комментариях, что думаете по этому поводу. Но факт остается фактом - спрос на этикетки в молочной отрасли тоже вырос. Спрос породил ряд вопросов, касающихся качества этикеток. Мы собрали основные и тезисно отвечаем:
- Почему края этикетки на линии отклеиваются?
Дело в клее, в его качестве и количестве. Неравномерно распределенный или в малом количестве - так или иначе это приводит к проблеме. Только производитель этикеток сможет ответить вам на этот вопрос и только после тестирования.
- Почему термоэтикетки топ - лучшее решение для этой отрасли ?
Отличается повышенной устойчивостью к влаге, конденсату, к механическим повреждениям (царапинам, сколам), жирам / маслам, перепадам температур. Благодаря наличию защитного верхнего слоя ТОП, обеспечивается высокая стабильность изображения. Уверенно держатся на шероховатой поверхности, на пленке. Соблюдение пропорций клея при производстве уменьшает шансы на частое загрязнение головки, это немаловажный фактор.
- Популярные размеры этикеток:
термоэтикетки топ 100х72
термоэтикетки топ 100х70
термоэтикетки топ 58х90
термоэтикетки топ 58х80
термоэтикетки топ 80х80 (применяется для маркировки шайб (брынза, сулугуни)
Надеемся, ответили максимально понятно и содержательно на вопросы. Напишите к комментариях, почему потребление сыра выросло в указанный выше период. Очень интересно Ваше мнение.
Спасибо за прочтение материала, желаем удачи! :)