Найти тему

Стейки из трески в духовке

Привет дорогие наши! Сегодня хочу написать о необычном рецепте приготовления трески, рецепт которого удивил даже меня. Готовил мой мужчина-а я решила поделиться с вами.Меня всегда удивляло как мужчины хорошо и очень вкусно готовят, особенно если это любимый мужчина, сразу чувствуется как передается вся любовь, а звучит вообще как комплимент, уж поверьте!!!

В трудовые будни организм устает от тяжелой пищи и хочется немного разгрузиться, но с пользой !!

Для необычного рецепта от чумовой семейки Вам понадобится:

-Треска-1 шт

-Лук репчатый - 1 шт

-Помидор-1 шт

-Соль-1 ст.ложка

-Приправа для рыбы

Приступим)))

Промываем всю рыбу и отрезаем плавники.

Остается только хвост...
Остается только хвост...

Разрезаем на такие части, одинаковой шириной

-2

Кладем треску в глубокую емкость и засыпаем солью, заливаем водой так, чтобы рыба была полность погружена в нее. Оставляем на 30 минут под крышкой.

-3

Итак наша рыбка просолилась, и можно сливать воду, и приступать к готовке. Нарезаем помидоры кольцами.

-4

А лук полукольцами но очень тонко, чтобы он пропекся.

-5

На фольгу сначала ыкладываем немного лука , примерно по размеру куска рыбы, так как показано на фото.

-6

Кладем поверх лука рыбу, а потом сверху помидор, тоже чтобы полностью перекрывал ее.

И начинаем заворачивать в фольгу.
И начинаем заворачивать в фольгу.

Каждый завернутый кусочек рыбы выкладываем на противень, и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.

-8

Итак, прошло 40 минут и можно доставать треску из духовки, получается оочень вкусно, а главное полезно, особено сочетание рыбы и овощей. Дополнительно можно сделать салатик из помидор и огурцов с зеленью, а можно кушать и так.

Вот такой необычны рецепт получился по приготовлению трески....

Спасибо всем и приятного аппетита!!! Не забываем подписываться и ставить лайки)))

Еда
6,93 млн интересуются