Привет дорогие наши! Сегодня хочу написать о необычном рецепте приготовления трески, рецепт которого удивил даже меня. Готовил мой мужчина-а я решила поделиться с вами.Меня всегда удивляло как мужчины хорошо и очень вкусно готовят, особенно если это любимый мужчина, сразу чувствуется как передается вся любовь, а звучит вообще как комплимент, уж поверьте!!!
В трудовые будни организм устает от тяжелой пищи и хочется немного разгрузиться, но с пользой !!
Для необычного рецепта от чумовой семейки Вам понадобится:
-Треска-1 шт
-Лук репчатый - 1 шт
-Помидор-1 шт
-Соль-1 ст.ложка
-Приправа для рыбы
Приступим)))
Промываем всю рыбу и отрезаем плавники.
Разрезаем на такие части, одинаковой шириной
Кладем треску в глубокую емкость и засыпаем солью, заливаем водой так, чтобы рыба была полность погружена в нее. Оставляем на 30 минут под крышкой.
Итак наша рыбка просолилась, и можно сливать воду, и приступать к готовке. Нарезаем помидоры кольцами.
А лук полукольцами но очень тонко, чтобы он пропекся.
На фольгу сначала ыкладываем немного лука , примерно по размеру куска рыбы, так как показано на фото.
Кладем поверх лука рыбу, а потом сверху помидор, тоже чтобы полностью перекрывал ее.
Каждый завернутый кусочек рыбы выкладываем на противень, и ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Итак, прошло 40 минут и можно доставать треску из духовки, получается оочень вкусно, а главное полезно, особено сочетание рыбы и овощей. Дополнительно можно сделать салатик из помидор и огурцов с зеленью, а можно кушать и так.
Вот такой необычны рецепт получился по приготовлению трески....
Спасибо всем и приятного аппетита!!! Не забываем подписываться и ставить лайки)))