Фаршированные грибы предлагают широкий спектр возможностей для всех, кто любит экспериментировать на кухне. Мы можем набивать шляпки-грибы тем, что нам нравится больше всего и всем, что приходит нам в голову. Это может быть фарш со специями в аппетитном томатном соусе или овощи на гриле со свежей зеленью. Мы покажем вам самый простой и дешевый способ приготовить невероятно ароматные грибы с начинкой из сыра, петрушки и ... грибов. Чтобы приготовить грибную закуску на 3 человека, нам понадобится примерно 12 грибов.
Как приготовить фаршированные грибы?
- От ножек грибов отделяем шляпки;
- Ножки нарезать небольшими кусочками и обжарить их на оливковом масле с большим нарезанным луком;
- Добавьте полстакана панировочных сухарей, одно целое яйцо, половину пучка нарезанной петрушки и 25 граммов тертого сыра;
- Обжарить немного, посолить, поперчить;
- Заливаем готовой начинкой грибы и запекаем в жаростойкой посуде при температуре около 200 градусов полчаса.
Чем начинить грибы?
Стоит поэкспериментировать с овощами и приготовить, например, вкусную начинку на основе шпината с вялеными помидорами. Грибы, фаршированные беконом, луком и сыром, - настоящий хит! Для более требовательных рекомендуем грибы с начинкой из морепродуктов - крабовое мясо или креветки.
Независимо от выбранного варианта, такие грибы не требуют большого количества ингредиентов, что удешевляет их приготовление, или слишком много времени. Также это отличный вариант использовать все, что есть в холодильнике.