На приготовления этого блюда нам понадобятся
- помидорки черри 15- 20 штук ( я брала обычные и резала на дольки )
- сыр фета ( пачку )
- масло оливковое
- зелень: кинза либо розмарин,в общем какая больше по вкусу
- макаронные изделия (спагетти, обычные макароны что угодно )
- куриное филе
- соль, прец по вкусу
Берем форму для запекания, на середину кладем фету, а вокруг выкладываем помидорки черри, солим, перчим. Добавляем зелень и оливковое масло, умеренно. Ставим все это в духовку на 180 гр. на 30 минут.
Куриное филе нарезаем обычным нам способом, и отправляем на сковороду до полного приготовления. Я добавляю ложку аджики для пряности и мягкости курочки. В это е время варим наши макаронные изделия.
По истечении 30 минту, достаем нашу форму с сыром и помидорами из духовки. Берем вилку и начинаем все мять. Помидоры и сыр должны по итогу превратится в однородный соус
Вываливаем курочку в наш соус. Все тщательно перемешиваем. Соединяем наш полностью готовый соус с готовыми спагетти ( ваши макаронные изделия ) и наслаждаемся вкуснейшей сливочной пастой. Бон Аппети!