Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Картофель (отварной) — 750 гр
Колбаса — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 50 гр
Розмарин — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварной картофель почистить и размять.
Добавить соль, перец, розмарин, яйцо, панировочные сухари и все перемешать.
Колбасу и помидоры нарезать на кусочки, а сыр натереть на мелкой тёрке.
Из картофельной массы сформировать тосты.
На тосты уложить колбасу и помидоры, посыпать сыром и накрыть вторым тостом сверху, соединить края нижнего и верхнего тоста.
Обжарить с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!