Найти тему
Кулибложек

Красный суп с килькой в томате

Этот суп - моё воспоминание из детства. Всегда бабушка варила мне его и называла "красненький".

Для меня до сих пор рыбный суп выглядит именно так, кстати. А когда я первый раз в жизни увидела рыбный суп с белой рыбой (мне было лет 18), то блюдо было мне непонятно: рыба плавает в воде... как такое едят?)))

Ингредиенты:

На кастрюлю 3 литра

  • Картошка - 3 шт (средних)
  • Лук - 1 шт (маленький)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковка - 1 шт (средняя)
  • Килька в томате - 1 банка
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Как готовить рыбный суп

Шаг 1.

Нарежьте картошку мелким кубиком, лук - четвертькольцами, морковку натрите на мелкой на терке.

Шаг 2.

Когда картошка сварилась, разомните кильку вилкой прямо в банке и закиньте в кастрюлю.

-2

Круассаны за 10 минут

Шаг 3.

Добавьте чеснок и специи. Кипятите 5 минут.

Готово :)

Совет на всякий случай

Не берите слишком дешевую кильку, она может горчить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-3

Подписаться

Напишите в комментариях свое любимое блюдо из детства и я постараюсь найти его рецепт :)

Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы увидеть процесс готовки - подписаться

И помните о разумном потреблении - не готовьте больше, чем сможете съесть :)
С любовью к вам и к еде,
Анастасия Устьян

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются