Найти тему
Михаил Слободин

Буженина за 10 минут!

Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )

- 2 ст.л. майонеза

- 2 лавровых листа

- 3 шарика душистого перца

- 1 ч.л. майорана

- 1/3 стакана соли

- 1 ч.л. перца

- 1 ст.л. сахара

- 4 зубчика чеснока

- 2,5 литра воды.

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

3. Кипятим все, и даем остыть.

4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.

5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин. 6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.

7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)

Еда
6,93 млн интересуются