Найти тему

Кухня народов мира - мясо по-берлински

Мясо по-берлински

Нежное и сочное
Нежное и сочное

Берем свиной карбонад или корейку 500гр,нарезаем порционными кусочками,отбиваем молотком,солим и перчим по вкусу,оставляем на 20 минут мариноваться.

3 шт репчатого лука нарезаем полукольцами и поджариваем на сковороде до полуготовности.2 кислых яблока очищаем от кожуры,нарезаем соломкой и добавляем к луку на 3-4 минуты.Готовую зажарку перекладываем в тарелку.Ещё нам понадобиться 200гр сыра,его нужно натереть на крупной терке.

Кусочки мяса обжариваем на одной стороне 8-10 минут до золотистого цвета,переворачиваем и на каждый кусок кладём столовую ложку лука с яблоками,жарим под крышкой 5 минут,потом на лук кладём сыр и жарим под крышкой ещё 2-3 минуты,чтобы сыр расплавился.Мясо готово.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются