в начале 2017г я переехала из Москвы в Сочи.
к творчеству у меня не стояло, муза убежала. от обилия работы было перегорание.
и вот я занялась съемками для фотостоков. но знала, что на стоках доходы развиваются очень медленно, и нужно было думать как заработать сейчас.
я очень люблю готовить, люблю кулинарные эксперименты и люблю консервировать.
я выросла в деревне и делать запасы на зиму было семейной традицией.
(и до сих пор убеждаюсь, что делать консервашки -удобно и экономично.)
Та же в поисках рецептов для фотосъемок на стоки я очень много читала на иностранных сайтах, встречала множество оригинальных идей и хотелось как то применить.
так и родилась идея готовить варенье и соусы на продажу.
бренд "мадам Люси" и этикетку и фирменный стиль придумала сама. Этикетки делала сама в обычном Ворде. тут пригодился мой опыт бренд-менеджера))
рецепты брала с иностранных сайтов и придумывала сама.
точнее не рецепты- а идеи. Я ненавижу рецепты. По мне взвешивание и отмерививание грамм убивает весь процесс творчество и колдовства.
Ведь самый кайф как раз в процессе смешивания вкусов. подмешал еще вот того, а еще чуть этого. и наблюдаешь как меняется вкус и что получается.
Именно ради этого мига краткого я готова была таскать на себе (нет машины) килограммы фруктов и овощей, мыть бесконечные баночки вручную, обжигать руки, клеить этикетки.
вся "чернуха" уходила на второй план ради мига смешивания вкусов.
я любила придумывать сама рецепт.
Но рецепт -это сильно сказано, потому что я не смогу повторить в точности свой же рецепт.
продавала я только через инстаграм.
Тут мне повезло, что я еще и фудфотограф и могла снять красиво))
ведь через интернет продают только и только фото.