Найти тему

"Быстрое" мясо

Если выдержать мясо в этом маринаде хотя бы сутки в холодильнике, то время приготовления его сократится в разы. Мясо может находиться в маринаде до 4 суток и замариновать его можно сразу много, а вечером, после работы только достать нужное количество и быстро обжаривать. Мясо промариновывается так, что даже куриная грудка становится мягкой и сочной.

Рецепт:

Мясо-1 кг (курица, свинина, говядина)

Маринад:

3 яйца

2 столовая ложки готовой горчицы

1 столовая ложка крахмала

1 столовая ложка растительного масла для маринада

соль, перец по вкусу

масло растительное для жарки

Яйца взбить блендером, добавить горчицу, 1 столовую ложку масла, крахмал, соль и перец. Мясо порезать на куски, залить маринадом, и поставить минимум на сутки в холодильник.

По мере необходимости доставать мясо и обжаривать на сковороде с маслом до готовности. Можно добавлять любимые специи.

Бывает, что вечером, после работы, готовить совершенно некогда, а накормить своих мужчин вкусным ужином необходимо, этот рецепт-настоящая находка, получается быстро и очень вкусно.

Чтобы убедиться в чудо-рецепте, попробуйте приготовить сами и напишите свои комментарии, подписывайтесь, делитесь с друзьями.

Приятного аппетита!