Найти тему

бюджетная пейсаховка.отличный вкус и аромат!!!

делюсь рецептом бюджетной пейсаховки.

конечно это не настоящий еврейский самогон ,но благородное его подобие.

фото взято в интернете
фото взято в интернете

нам потребуется

1 кг изюма(я брал крупный темный изюм)

3кг сахара

вода 15л

дрожжи не обязательно (просто не обдавайте его кипятком,)

изюм желательно перемолоть или порезать,всыпать сахар в бочку перемешать его с водой 40 градусов .

изюм можно предворительно запустить в теплой воде с небольшим количеством сахара ,но можно всыпать прямо в бочку ,просто процес брожения будет запускаца дольше.

когда брага отыграет заливаем прямо с ягодами в аппарат (обьем залитого сусла не должен превышать 80 процентов ,иначе ягоды могут забить трубки и будет большой бада бум) и гоним 1 раз получаем сс,

разбавляем до крепости 30 снова заливаем в аппарат и греем,для еще большей пахучести я засыпал в сухопарник горсть порезаного изюма.

отбираем головы .забираем тело ,хвосты отдельно в сахарную брагу.

полученый обьем разводим водой до 40 градусов и пусть отдохнет пару недель или даже месяц!

пейсаховка
пейсаховка

дистилят имеет мягкий фруктовый вкус и аромат изюма.

ставте лайк ,подписывайтесь на канал .всех благ ребята ,будет еще много разных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются