Найти тему
ОЛЕГ НОВИКОВ

Виноград в сиропе

Оглавление

Ингредиенты:

Виноград : 300 Грамм (любого сорта) на 1 банку 0,5 л

Сахар : 100 Грамм,

Бадьян : 3-4 Штук

Приготовление:

Для начала нам нужно очень хорошо промыть виноград под проточной водой и дать ему высохнуть.

Далее мы выкладываем виноград в заранее простерилизованные баночки, его можно опускать в банку прямо на веточке, а можно отделить ягоды.

Добавляем в каждую баночку несколько бутонов бадьяна.

И насыпаем 100 грамм сахара.

После этого виноград необходимо залить кипящей водой, прикрыть банку крышкой и поставить ее в разогретую до 120 градусов духовку на 23-27 минут.

По истечении времени банку закрываем плотно крышкой, переворачиваем вверх дном и оставляем под одеялом до полного остывания.

После этого виноград в сиропе переносим в темное прохладное место и храним там, пока нам не захочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ - БУДИТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО !