Всем привет! Съездили с друзьями на рыбалку на озерцо половить щуку. Рыбалка можно сказать удалась так как январь и февраль считаются глухозимьем и рыбка в это время года менее активна. Но нам улыбнулась удача!
На рыбалке один товарищ показал как надо готовить щуку чтоб она прям хрустела во рту. Приехал я домой у решил приготовить для всей семьи таким способом! Понравилась всем!
Для начала рыбу чистим, промываем и желательно убрать лишнюю влагу!
Нарезаем рыбку стэйками толщиной примерно пару сантиметров.
Далее солим, перчим по вкусу, можно добавит лимона! Оставляем мариноваться на пол часика если рыба свежая. Если нет то можно и поболее!
Далее обваливаем в муке и на сковороду . Я это обычно делаю в пакете, проще , быстрее и меньше грязи по кухне!
Ну и как вы уже догадались самый главный продукт это растительное масло! Масла не жалеем, льем столько чтоб половина стейка было в масле! Всем приятного аппетита . Поддержите канал и подпишитесь! ВСЕМ ДОБРА!