Найти тему
ТРАПЕЗА 🌼

Всего 2 ИНГРЕДИЕНТА и мой вкусный ужин готов! Так КАПУСТУ вы еще не готовили

Оглавление

Порой мне кажется, что нет на Земле ни одного человека, который бы любил капусту так же, как я. Я ее люблю и тушенную, и запеченную и вареную.

Искренне считаю, что вкуснее белокочанной нет. Хотя люблю капусту всех разновидностей и форм.

Этот рецепт родился абсолютно случайно. Я стройнела и мой желудок никак не хотел принимать капусту в сыром виде. И тогда я ее приготовила этим супер быстрым способом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста – 600 гр
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Вода – 200 мл
  • Соль, черный перец, кориандр по вкусу
Понимаю, ваше недоумение после прочтения ингредиентов 🙂 Но не спешите делать выводы и приготовьте хоть раз. Тем более, что готовка – дело 5 минут.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Капусту шинкуем, как на начинку на пирожки;

-2

2. Наливаем воду в сковороду, чтобы покрыло дно;

3. Выкладываем капусту, закрываем крышкой на 3 минуты;

-3

4. Когда капуста чуть усядется – наливаем оставшуюся воду;

5. Тушим под крышкой до мягкости;

6. Тут уже вы сами регулируете готовность, ибо я люблю аль-денте 😉

-4

7. Добавляем черный перец, кориандр и соль по вкусу;

8. Добавляем сметаны;

-5

9. Тщательно перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

-6

Вот и всё! Это быстро, просто, вкусно, полезно и без вреда для фигуры. Рекомендую перед подачей посыпать семенем льна или кунжутом.

На случай, если вы не знаете, что приготовить сегодня - мой кулинарный канал 😉

Приятного аппетита 🌼~

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ТРАПЕЗЫ, ДРУЗЬЯ! 🙃

Еда
6,93 млн интересуются