Если у вас на пороге гости и вам нужно быстро приготовить ужин приготовьте минтай в кляре. По моему рецепту рыбка получается очень нежной просто рассыпается во рту.Такую рыбку у нас даже детки очень любят.
Нам понадобится:
Минтай -2шт.
Яйцо куринное-2шт.
Просеянная мука для обвалки пол.стакана.
Специи для рыбы любые.
Перец черный молотый.
Соль , если у вас приправа без соли.
Масло растительное для жарки 4ст.л.
Рыбку чистим , моем обсушиваем нарезаем на кусочки.Одну рыбку я разрезала на 4 кусочка , солим и отставляем в сторону.На плиту ставим сковороду разогреваться , наливаем масло.
Взбиваем яйцо с перцем и специями.
Далее обваливаем рыбку сначала в кляр, потом в муку и обжариваем с двух сторон по пять минут на среднем огне до золотистого цвета.
Вы поймете когда она будет готова изнутри , она начнет менять цвет , можете вилкой сбоку отодвинуть кусочек если он белый значит готов внутри.
Приятного всем аппетита .
Подпишись на канал и узнаешь еще больше новых рецептов.