Найти тему
Рецепты из деревни.

Самый минимум ингридиентов для изумительной, жареной рыбки в кляре

Если у вас на пороге гости и вам нужно быстро приготовить ужин приготовьте минтай в кляре. По моему рецепту рыбка получается очень нежной просто рассыпается во рту.Такую рыбку у нас даже детки очень любят.

-2

Нам понадобится:


Минтай -2шт.


Яйцо куринное-2шт.


Просеянная мука для обвалки пол.стакана.


Специи для рыбы любые.


Перец черный молотый.


Соль , если у вас приправа без соли.


Масло растительное для жарки 4ст.л.


Рыбку чистим , моем обсушиваем нарезаем на кусочки.Одну рыбку я разрезала на 4 кусочка , солим и отставляем в сторону.На плиту ставим сковороду разогреваться , наливаем масло.

-3

Взбиваем яйцо с перцем и специями.

-4

Далее обваливаем рыбку сначала в кляр, потом в муку и обжариваем с двух сторон по пять минут на среднем огне до золотистого цвета.

-5

Вы поймете когда она будет готова изнутри , она начнет менять цвет , можете вилкой сбоку отодвинуть кусочек если он белый значит готов внутри.

-6

-7

Приятного всем аппетита .


Подпишись на канал и узнаешь еще больше новых рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются