Найти тему

Оладьи из плавленного сыра

Оглавление

Всем привет! Сегодня мы будем готовить оладьи необычно - из плавленных сырков. Это практически сырники ☝ А получаются они вкусными и сытными - попробуйте сами, Вам понравится!

Ингредиенты:

✅ Плавленные сырки 3 шт. (по 70 гр.)

✅ Яйцо 1 шт.

✅ Мука 60 гр.

✅ Черный перец

Процесс:

Плавленные сырки натираем на крупной терке (можно подморозить, чтобы их легче было натирать).

Добавляем яйцо, муку и черный перец по вкусу. И хорошенько перемешиваем.

Смачиваем руки водой, чтобы тесто к ним не липло и лепим лепешки. У меня получилось 6 шт.

-3

Разогреваем сковороду. Жарить будем на сливочном масле с растительным маслом (так и вкуснее и ничего не прилипнет).

-4

Перемещаем в разогретую сковороду наши оладьи, накрываем крышкой и жарим до позолочения.

Потом переворачиваем и жарим на обратной стороне до золотистого цвета, уже не накрывая сковороду крышкой.

-6

Вот и всё! Наши оладьи готовы. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде, со сметаной или без. Это очень вкусно! Листайте галерею, чтобы посмотреть разрез.

Если понравился этот простой рецепт, нажмите на "палец вверх", чтобы вдохновить автора на новые статьи 😉

Подписывайтесь - вместе веселее!

А вот рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриной грудки.