Найти тему

Фаршированная моцарелла

На 1 шарик (125 г) моцареллы: порезала квадратиками 1/2 красного сладкого перца, добавила 5 резанных жёлтых помидорок черри и 1/2 красной луковицы кубиком и промешала, залила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 1 ст.л. оливкового масла, 1 дес.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. жидкого мёда, присолила, промешала и оставила подмариноваться на час. У шарика моцареллы тонко срезала верхушку, ложкой-нуазеткой аккуратно вынула середину, оставляя не очень толстые стенки, начинила подготовленными овощами с горкой, влила маринад, оставшиеся овощи выложила кольцом в тарелку, на середину уложила моцареллу, прикрыла крышечкой и подала. Обалденно вкусная закусочка и весьма нарядная)

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются