Найти тему
Easy Cook

фаршированные перцы

Оглавление

для приготовления нам понадобится

  • фарш говяжий 150
  • фарш куриный 150
  • перцы 15-20шт
  • лук 2 головки
  • рис пол стакана
  • помидор 1шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст.ложки

выкладываем фарш в одну посуду

-2

режем одну крупную луковицу кубиками

-3

и добавляем в фарш

-4

промываем рис

-5

добавляем в фарш, солим ,перчим

-6

и хорошенько перемешиваем

-7

у перцев отрезаем жопки и вычищаем ложкой изнутри

-8

фаршируем

-9

обжариваем пару минут лук, порезанный кубиками

-10

добавляем к нему морковь тертую или порезанную морковь

-11

помидор

-12

и остатки перцев

-13

обжариваем 5-7 минут на среднем огне и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты (можно кетчуп)

-14

перемешиваем и жарим еще несколько минут

-15

в кастрюлю с перцами наливаем воды, солим, перчим, кладем пару листиков лаврового листа и выкладываем сверху поджарку

-16

накрываем крышкой и варим на тихом огне около часа

-17

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются