Найти тему
Войти
Easy Cook
715 подписчиков
Подписаться
фаршированные перцы
11 февраля 2021
11 фев 2021
17
~1 мин
Оглавление
для приготовления нам понадобится
выкладываем фарш в одну посуду
режем одну крупную луковицу кубиками
Показать ещё
для приготовления нам понадобится
фарш говяжий 150
фарш куриный 150
перцы 15-20шт
лук 2 головки
рис пол стакана
помидор 1шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.ложки
выкладываем фарш в одну посуду
режем одну крупную луковицу кубиками
и добавляем в фарш
промываем рис
добавляем в фарш, солим ,перчим
и хорошенько перемешиваем
у перцев отрезаем жопки и вычищаем ложкой изнутри
фаршируем
обжариваем пару минут лук, порезанный кубиками
добавляем к нему морковь тертую или порезанную морковь
помидор
и остатки перцев
обжариваем 5-7 минут на среднем огне и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты (можно кетчуп)
перемешиваем и жарим еще несколько минут
в кастрюлю с перцами наливаем воды, солим, перчим, кладем пару листиков лаврового листа и выкладываем сверху поджарку
накрываем крышкой и варим на тихом огне около часа
Приятного аппетита!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Уральская кухня
Рецепты соусов
Летняя Москва
Рецепты по ингредиентам
Осетинские пироги
Блюда с сухофруктами
Безглютеновые рецепты
Меню при диабете
Блюда из субпродуктов
Азиатская кухня
Бары Новосибирска
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
5