Найти тему
Milora.ru

Акция! 20 % скидка на закваску для йогуртов и мацони EXPRESS

Закваска для йогурта EXPRESS 1.0 200 ед.

Термофильная йогуртная культура

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Культура используется для производства йогурта со средне выраженным вкусом, средней плотностью геля. Высокая скорость ферментации. Подходит для производства резервуарных йогуртов и национальных кисломолочных продуктов типа мацони, катыка, айрана.

Оптимальная температура сквашивания: 37-43°С.

Применение: достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в молоке.

Дозировка: 1 пакет на 200 ед. рассчитан на 2000л молока

Срок годности: 2 года при температуре -18°С

Производитель: Хр.Хансен (Дания)

Купить закваску можно в нашем магазине от 1 пакета. Отправка заказа возможна в любой регион России курьерскими службами СДЭК, Боксберри.

Еда
6,93 млн интересуются