Закваска для йогурта EXPRESS 1.0 200 ед. Термофильная йогуртная культура Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Культура используется для производства йогурта со средне выраженным вкусом, средней плотностью геля. Высокая скорость ферментации. Подходит для производства резервуарных йогуртов и национальных кисломолочных продуктов типа мацони, катыка, айрана. Оптимальная температура сквашивания: 37-43°С. Применение: достать закваску из холодильника непосредственно перед использованием, не размораживать. Продезинфицировать упаковку перед открытием спиртом. Открыть упаковку с закваской и добавить гранулы непосредственно в пастеризованное молоко при медленном перемешивании. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в молоке. Дозировка: 1 пакет на 200 ед. рассчитан на 2000л молока Срок годности: 2 года при температуре -18°С Производитель: Хр.Хансен (Дания) Купить закваску можно в нашем магазине от 1 пакета. Отправ
Акция! 20 % скидка на закваску для йогуртов и мацони EXPRESS
10 февраля 202110 фев 2021
8
~1 мин