Крем «Млечный путь» из сухого молока отлично подойдет для прослаивания тортов и бисквитных коржей. После застывания и нескольких часов в холодильнике он становится жестким и его очень легко разрезать. Крем «Млечный путь» можно с успехом использовать и для украшения кексов - для этого идеально подходит его легкая и нежная текстура. Несмотря на то, что в нем есть масло, оно практически незаметно благодаря добавлению сухого молока. Посмотрите простой рецепт сладкого крема «Млечный путь» из сухого молока и удивите своих близких, испек для них восхитительный торт.
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- ½ стакана сахара
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана сухого молока
- Столовая ложка ванильного порошка
- Тушите молоко с сахаром и ванильным сахаром, постоянно помешивая, пока ингредиенты не растворятся. Отложите, чтобы остыть.
- Сливочное масло, которое вы вынули из холодильника заранее (оно должно быть мягким), пока оно не станет пышным, затем порциями добавьте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока не смешается.
- Медленно добавляйте сухое молоко, непрерывно перемешивая. Когда все это станет гладким, можно переводить им тесто. После застывания крем будет густой консистенции.