Найти тему
Поварёнок

Крем "Milky Way"

Крем «Млечный путь» из сухого молока отлично подойдет для прослаивания тортов и бисквитных коржей. После застывания и нескольких часов в холодильнике он становится жестким и его очень легко разрезать. Крем «Млечный путь» можно с успехом использовать и для украшения кексов - для этого идеально подходит его легкая и нежная текстура. Несмотря на то, что в нем есть масло, оно практически незаметно благодаря добавлению сухого молока. Посмотрите простой рецепт сладкого крема «Млечный путь» из сухого молока и удивите своих близких, испек для них восхитительный торт.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • ½ стакана сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана сухого молока
  • Столовая ложка ванильного порошка

  1. Тушите молоко с сахаром и ванильным сахаром, постоянно помешивая, пока ингредиенты не растворятся. Отложите, чтобы остыть.
  2. Сливочное масло, которое вы вынули из холодильника заранее (оно должно быть мягким), пока оно не станет пышным, затем порциями добавьте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока не смешается.
  3. Медленно добавляйте сухое молоко, непрерывно перемешивая. Когда все это станет гладким, можно переводить им тесто. После застывания крем будет густой консистенции.
Еда
6,23 млн интересуются