Всем привет! Все мы знаем, что настоящие сибирские мужики любят мясо, особенно зимой. О пользе мяса конечно не буду рассказывать, вы итак все прекрасно знаете. И кажется готовить его можно различно, жарить, парить, варить, запекать.
Сегодня мы будем готовить особое мясо как по нашему мнению лучше всего подходит под пенное))
Хотим поделиться с вами необычным рецептом приготовления мяса, которое делиться на два этапа!
Для этого нам понадобится:
-Самое главное-Мясо свинины-0.5 кг
Нужно взять грудинку, лучше пожирнее тогда мясо будет очень сочное!
Мясо нарезаем на вот такие кусочки.
Теперь нарезаем лучок.
Теперь будем собирать маринад, ЛУЧШИЙ МАРИНАД)))
Лук и специи смешиваем в емкости для маринации
Добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем, ну а теперь секретный ингредиент- а это у нас мандарин!
Дольки мандарина чистим от кожицы и добавляем к специям.
А теперь добавляем мясоооо)
Вот и наступило время готовить наше долгожданное мясо.
Сковороду хорошенько раскаляем и выкладываем наши куски мяса на СУХУЮ, горячую сковороду. Обязательно уберите лук он сгорит!
А теперь выкладываем на лист (но не забудьте постелить пергамент) ставим в духовку на 20 минут и ВУА-ля!
Всем приятного аппетита! Поддержите наш молодой но очень активный канал, подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайк!
До новых встреч на нашем канале!