Найти тему
Игорь Куревич

вегетарианский томатный суп-пюре

  • Нам понадобится:
  • 800 г помидоров в собственном соку
  • 2 крупные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
  • соль, перец
  • растительное масло

1. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще несколько минут.

-2

3. Добавить помидоры в собственном соку.

-3

4. Тушить все вместе около 5-7 минут.

-4

5. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Пюрировать блендером.

-5

6. Если получилось слишком густо - разбавить небольшим количеством горячей воды и довести до кипения.

-6

7. Томатный суп-пюре готов! Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются