Ингредиенты :
Лазанья -500 г
Сливки - 300 мл
Козий Сыр - 300 г
Пармезан - 100 г
Помидоры - 5-6 шт
Лук -2
Яйца-2 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Шпинат - 1 пучок
Листья салата
Перец черный и соль по вкусу.
Способ приготовления :
Лук отчистить, мелко нарезать . Шпинат вымыть , измельчить . шпинат и лук в растительном масле, добавить нарезанный кубиками козий сыр, посолить, поперчить. Помидоры вымыть , нарезать кружочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Лазанью отваривать до полу готовности в соленой воде, откинуть на сито. Листы лазанье выложить слоями в смазанную сливочным маслом форму, укладывая нв них попеременно начинку из шпината и сыра и кружочки помидоров. Залить смесью сливок и яиц, посыпать пармезаном. Запекать в духовке в разогретой 180 градусов в течение 20-25 минут.Готовую лазанью нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, оформить листьями салата.Приятного аппетита.