Найти тему
Готовим Вкусно

Лазанья Со Шпинатом и помидорами

Готовим Вкусно
Готовим Вкусно

Ингредиенты :

Лазанья -500 г

Сливки - 300 мл

Козий Сыр - 300 г

Пармезан - 100 г

Помидоры - 5-6 шт

Лук -2

Яйца-2 шт

Растительное масло - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Шпинат - 1 пучок

Листья салата

Перец черный и соль по вкусу.

Способ приготовления :

Лук отчистить, мелко нарезать . Шпинат вымыть , измельчить . шпинат и лук в растительном масле, добавить нарезанный кубиками козий сыр, посолить, поперчить. Помидоры вымыть , нарезать кружочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Лазанью отваривать до полу готовности в соленой воде, откинуть на сито. Листы лазанье выложить слоями в смазанную сливочным маслом форму, укладывая нв них попеременно начинку из шпината и сыра и кружочки помидоров. Залить смесью сливок и яиц, посыпать пармезаном. Запекать в духовке в разогретой 180 градусов в течение 20-25 минут.Готовую лазанью нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, оформить листьями салата.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются