Найти тему
Блогомамочка

Готовлю необыкновенно воздушные сырники. Не успев достать из духовки, их мгновенно разбирают

Не у всех хозяюшек получается приготовить вкусные сырники. Не спешите расстраиваться, это рецепт для вас.

Эти сырники покорили моих домочадцев. Никакие больше не идут в сравнение. В этом рецепте можете сами регулировать ингредиенты. Что то убрать по своему желанию или наоборот побольше положить (например сметану). От количества сметаны зависит мягкость сырников. Положите побольше - получаться мягкими. И наоборот если меньше-соответственно плотнее.

Вам понадобится всего минут 30 на приготовление этого блюда.

Обычно я делаю двойную, а то и тройную порцию, так как они улетают очень быстро. Ингредиентами я поделюсь в комментариях.

Сперва смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин.

Вот такая консистенция у нас получается.

-2

После того, как все перемешали, добавляем остальные продукты. Это сливочное масло, манка, сметана и разрыхлитель.

-3

Опять все перемешиваем до однородной массы. Получилось жидковато-не переживайте! Так и должно быть.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку разогретую до 180-200*С на 20-30 мин.

У меня силиконовые формы.
У меня силиконовые формы.
-5

Как только сырники подрумянились, смело достаем из духовки и остужаем. Затем вынимаем их из формочек.

-6

Вот такая красота у нас получилась. Да еще и безумно вкусно! Подавать можно с вареньем, медом, сгущенкой или просто посыпать сахарной пудрой.

-7

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал "Блогомамочка"


Еда
6,23 млн интересуются