Не у всех хозяюшек получается приготовить вкусные сырники. Не спешите расстраиваться, это рецепт для вас.
Эти сырники покорили моих домочадцев. Никакие больше не идут в сравнение. В этом рецепте можете сами регулировать ингредиенты. Что то убрать по своему желанию или наоборот побольше положить (например сметану). От количества сметаны зависит мягкость сырников. Положите побольше - получаться мягкими. И наоборот если меньше-соответственно плотнее.
Вам понадобится всего минут 30 на приготовление этого блюда.
Обычно я делаю двойную, а то и тройную порцию, так как они улетают очень быстро. Ингредиентами я поделюсь в комментариях.
Сперва смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин.
Вот такая консистенция у нас получается.
После того, как все перемешали, добавляем остальные продукты. Это сливочное масло, манка, сметана и разрыхлитель.
Опять все перемешиваем до однородной массы. Получилось жидковато-не переживайте! Так и должно быть.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку разогретую до 180-200*С на 20-30 мин.
Как только сырники подрумянились, смело достаем из духовки и остужаем. Затем вынимаем их из формочек.
Вот такая красота у нас получилась. Да еще и безумно вкусно! Подавать можно с вареньем, медом, сгущенкой или просто посыпать сахарной пудрой.