Найти тему

Как приготовить самую лучшую яичницу-болтунью

Оглавление

Хотя это блюдо очень простое в приготовлении, но эта вкусная яичница на завтрак поднимет вам настроение на целый день.

Всего получается: 4 порции

Приготовление: 10 мин

Ингредиенты

Сливочное масло- 1 ст. л.

Яйца- 8 шт

Соль и перец- по вкусу

Сыр или зелень- 50 гр

Как приготовить:

Растопите масло в средней сковородке с антипригарным покрытием на маленьком огне.

-2

Шаг 2

В миске взбейте яйца, добавьте соль и перец. Выложите на сковороду и готовьте, часто помешивая.

-3

Шаг 3

Продолжайте готовить, помешивая, пока не начнут застывать.

-4

Шаг 4

Когда яйца почти приготовятся, добавьте сыр, нарезанные овощи или зелень, готовить еще 2 минуты.

-5

Ням-Ням приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются