Ингредиенты:
- Куриный фарш 1кг
- хлеб, замоченный в молоке
- луковица
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
Как готовить:
- смешиваем все ингредиенты (лук предварительно натереть на терке )
- минут 7 развешиваем руками фарш, а потом ещё минут 7 берём в руку фарш и кидаем в массу (отбиваем) , чтобы он приобрёл нужную консистенцию (на фото ещё неотбытый фарш)
3.затем начинаем формировать котлеты в нужную форму и обваливаем в сухарях
4.после того как выложите на противень , можно сверху смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы корочка была хрустящая
5.Котлеты ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут , а потом ещё на 10 минут в режиме обдува
Можно подать с пюре , котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой 🥰