Найти тему

Куриные котлеты в духовке

Ингредиенты:

  1. Куриный фарш 1кг
  2. хлеб, замоченный в молоке
  3. луковица
  4. соль, перец по вкусу
  5. панировочные сухари

Как готовить:

  1. смешиваем все ингредиенты (лук предварительно натереть на терке )
  2. минут 7 развешиваем руками фарш, а потом ещё минут 7 берём в руку фарш и кидаем в массу (отбиваем) , чтобы он приобрёл нужную консистенцию (на фото ещё неотбытый фарш)
-2

3.затем начинаем формировать котлеты в нужную форму и обваливаем в сухарях

-3

4.после того как выложите на противень , можно сверху смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы корочка была хрустящая

-4

5.Котлеты ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут , а потом ещё на 10 минут в режиме обдува

-5

Можно подать с пюре , котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой 🥰

Еда
6,93 млн интересуются